Crocamande

A partir de 6,79

Disponible en sachet de 300g et 600g ou en vrac de 1kg et 4kg

Goûtez notre délicieux granola Crocamande : il craque sous la dent grâce à ces généreuses pépites. Que vous le consommiez avec un laitage, un fromage blanc ou tout simplement la main dans le sachet, vous apprécierez son croquant. Le granola Crocamande fait partie des snakings gourmands et équilibrés pour le goûter ou après une séance de sport.

Pour l’option vrac, à réception, reconditionner impérativement vos granolas dans un bocal hermétique à l’abri de la lumière et de la chaleur, afin de vous garantir une qualité gustative optimale de nos granolas.

 

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : ,

Céréales 100% françaises

Riches en fibres

Origine végétale de tous nos ingrédients

Sans sel ajouté

Ingrédients

Ingrédients : flocons d’avoine*, pommes*, sirop d’érable*, son d’avoine*, graines*(tournesol*,courge*), noix de coco râpée*, huile de colza*, amandes*

Allergènes : voir en gras. Peut contenir d’arachides et de sésame.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Pour 50g (portion recommandée)

Energie : 255 Kcal – 1065KJ. Lipides : 13g dont acides gras saturés 3.4g. Glucides : 26g dont sucres 5.4g. Fibres alimentaires : 5.3g.  Protéines : 5.8g. Sel : 0,01g.

Pour 100g

Energie : 499 Kcal – 2086KJ. Lipides : 25g dont acides gras saturés 6.8g. Glucides : 51g dont sucres 11g. Fibres alimentaires : 11g. Protéines : 12g. Sel : 0,02g.

Dégustation

Que vous le consommiez avec un laitage, un fromage blanc ou tout simplement la main dans le sachet, vous apprécierez son croquant.

Principaux ingrédients du Crocolat

Flocons d’avoine*

Sirop d’érable

Amandes

Idées recettes : Crocamande

Recette Crocamande pour le petit déjeuner

Verrine de fromage blanc orange

Recette compote de pommes

Compote de pommes et granola

Foire aux questions Crocamande

Nous répondons à vos questions sur le Crocamande

Quelles sont les 4 meilleures façons de manger le granola ?

Notre granola peut se consommer :
– En topping sur un smoothie, un yaourt, un fromage blanc ou une compote.
– En l’utilisant comme un ingrédient dans une recette de barre de céréales, de cookies ou brownies
– Chaud en le mélangeant avec un lait ou de l’eau chaude
– Tout simplement la main dans le bol pour le picorer sur le pouce

Pourquoi manger des céréales complètes ?

Les céréales complètes sont composées de 3 parties du grain : l’endosperme (la majeure partie du grain), le germe (partie interne du grain) et le son (l’enveloppe externe du grain). A la différence, les céréales raffinées n’ont plus ni germe, ni son, ne reste que l’endosperme.
Pourtant, les céréales sont intéressantes nutritionnellement lorsqu’elles contiennent aussi le germe et le son. Car c’est là que nous retrouvons les nutriments. Les céréales complètes sont riches en fibres et en nutriments essentiels comme le magnésium, en vitamines B, E par exemple.
Elles favorisent la digestibilité et le bon fonctionnement intestinal. Elles présentent de nombreux bénéfices pour ceux qui les consomment.
C’est pourquoi, chez La Main dans le Bol, nous utilisons des céréales complètes, biologiques et 100% françaises.

Est-ce que les céréales de votre granola sont françaises ?

Oui, toutes les céréales utilisées dans notre granola sont 100% françaises.
L’avoine composant notre granola est 100% français (tout comme les 5 céréales composant notre müesli). Car chez La Main dans le Bol, nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux.

Les céréales granolas contiennent-elles du gluten ?

Le gluten est une protéine que l’on retrouve majoritairement dans le blé, le seigle et l’orge. Or, beaucoup de consommateurs se tournent désormais vers des aliments sans gluten pour des raisons de santé. Les spécialistes estiment d’ailleurs que 600 000 personnes présenteraient des signes d’intolérance au gluten en France, et que cette maladie cœliaque serait largement sous-diagnostiquée.

Heureusement, il existe des céréales granolas sans cette protéine, en particulier lorsque celles-ci sont composées de flocons d’avoine. En effet, l’avoine pure non contaminée ne contient aucune trace de gluten, ce qui permet aux personnes cœliaques de l’inclure dans leur régime alimentaire sans aucun risque.

Chez la Main dans le Bol, nos céréales conviennent aux intolérants uniquement. Nous proposons une gamme unique de céréales bio à base d’avoine pour les petits-déjeuners gourmands. Nous y ajoutons du sirop d’érable, ainsi que des fruits secs et des graines afin d’obtenir des granolas croustillants.

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Nous soutenons l'agriculture biologique, tous nos produits sont certifiés biologiques

Certifiée 100% biologique

Notre gamme est certifiée 100% biologique

Nous priorisons les partenaires locaux et français, toutes nos céréales sont françaises

Céréales
françaises

Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Nous fabriquons notre granola artisanalement dans notre petite entreprise à Anse

Fabrication artisanale

Notre fabrication est artisanale et locale.

Nous nous engageons pour le respect de l'environnement et une alimentation durable

Respect de l’environnement

Des recettes saines pour une alimentation durable