Artisan du granola bio
Fabricant de céréales bio
Créateur de petit déjeuner bio

Recettes granola et céréales petit déjeuner

RECETTES GRANOLA
CÉRÉALES PETIT DÉJEUNER

Testez nos meilleures recettes de granola et müesli

Des recettes healthy pour le petit déjeuner

Granola ou müesli

Petit déjeuner

Verrine fromage blanc orange

Petit déjeuner

Porridge

Petit déjeuner

Açai bowl

Petit déjeuner

Compote de pommes

Petit déjeuner

Verrine de fraises

Des recettes bien-être en entrée ou en plat

Granola ou müesli

Entrée ou plat

Salade de tomates et burrata

Entrée ou plat

Salade épinards lardons

Entrée ou plat

Velouté de patates douces
topping de granola nature

Des recettes gourmandes pour le goûter ou en dessert

Granola ou müesli

Goûter ou dessert

Energy Balls

Goûter ou dessert

Crumble fraises rhubarbe

Goûter ou dessert

Brownies au granola chocolat

Goûter ou dessert

Cookies au granola cacahuètes raisins

Goûter ou dessert

Crumble aux pommes et au granola chocolat

Goûter ou dessert

Barres de céréales au granola pommes et canneberges

Goûter ou dessert

Tartelettes au granola aux fruits secs

Des recettes, des bons produits et du goût

Du granola ailleurs que dans votre bol de petit déjeuner, ça vous étonne ? Pourtant, il existe une multitude de recettes à faire avec ce mélange de céréales que ce soit avec la version Nature, Chocolat, Fruits secs, Pommes&Canneberges ou encore Cacahuètes&Raisins. Et ces recettes s’étendent de l’entrée au dessert et même jusqu’à l’apéro !

Dans notre rubrique « recettes », nous vous présentons des accords simples, faciles et diététiques avec l’incorporation de nos granolas pour des recettes encore plus croustillantes !

Qui a dit que vous ne pouviez manger du granola qu’avec du lait et une grande cuillère à la table du petit déjeuner ? Il existe bien des préparations culinaires avec le granola, qui vous procurent les bienfaits diététiques et santé des céréales et des fruits secs, tout en vous apportant la touche d’originalité qui manquait à vos repas. Flocons d’avoine, cranberries, raisins, amandes ou noisettes, ce cocktail énergétique aime se mêler à la pâte à gâteau, aux laitages et aux fruits frais pour des résultats savoureux qui croquent sous la dent.
Accompagné d’un yaourt, arrosé de lait, ou parsemé sur un fromage blanc, le granola peut aussi s’utiliser dans des recettes moins classiques : cookies, crumble, fond de tarte, brownies…

Mais pas que, nous vous donnerons des idées et nos secrets pour concocter des petits plats et épater la galerie.

Les engagements la main dans le bol

100% bio

Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !

100% artisanal

Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.

100% local

Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes.  Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Nous soutenons l'agriculture biologique, tous nos produits sont certifiés biologiques

Certifiée 100% biologique

Notre gamme est certifiée 100% biologique

Nous priorisons les partenaires locaux et français, toutes nos céréales sont françaises

Céréales
françaises

Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Nous fabriquons notre granola artisanalement dans notre petite entreprise à Anse

Fabrication artisanale

Notre fabrication est artisanale et locale.

Nous nous engageons pour le respect de l'environnement et une alimentation durable

Respect de l’environnement

Des recettes saines pour une alimentation durable

Panier

Ajouter un produit pour le voir ici!
0