Artisan du granola bio
Fabricant de céréales bio
Créateur de petit déjeuner bio

Recette Açai bowl petit déjeuner

Açai bowl

Recette pépises pour le petit déjeuner

Petit déjeuner

Açai bowl

Ingrédients

Pour 2 personnes

3 bananes congelées

Myrtilles

50g

2 cuillères à soupe de poudre d’açai

Lait (animal ou végétal)

15cl

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

Préparation

1

La veille, couper les bananes en tranches et les mettre au congélateur.

2

Dans le bol d’un blender, placer les bananes congelées, les myrtilles, le lait, la poudre d’açai et le sirop d’érable.

3

Bien mixer jusqu’à obtenir la texture souhaitée.

4

Remplir les bols et décorer avec les myrtilles, les framboises, le granola Crocolat et quelques feuilles de menthe.

Toppings

Granola Crocolat

Myrtilles

Framboises

Menthe

Découvrez nos pépises de granola

Céréales pour le petit déjeuner

Vous aimerez aussi…

d’autres recettes pour le déjeuner

Verrine fromage blanc orange

Porridge

Les engagements la main dans le bol

100% bio

Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !

100% artisanal

Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.

100% local

Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes.  Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Nous soutenons l'agriculture biologique, tous nos produits sont certifiés biologiques

Certifiée 100% biologique

Notre gamme est certifiée 100% biologique

Nous priorisons les partenaires locaux et français, toutes nos céréales sont françaises

Céréales
françaises

Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Nous fabriquons notre granola artisanalement dans notre petite entreprise à Anse

Fabrication artisanale

Notre fabrication est artisanale et locale.

Nous nous engageons pour le respect de l'environnement et une alimentation durable

Respect de l’environnement

Des recettes saines pour une alimentation durable

Panier

Ajouter un produit pour le voir ici!
0