Recette Açai bowl petit déjeuner
Açai bowl
Recette pépises pour le petit déjeuner
Petit déjeuner
Açai bowl
Ingrédients
Pour 2 personnes
3 bananes congelées
Myrtilles
50g
2 cuillères à soupe de poudre d’açai
Lait (animal ou végétal)
15cl
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Préparation
1
La veille, couper les bananes en tranches et les mettre au congélateur.
2
Dans le bol d’un blender, placer les bananes congelées, les myrtilles, le lait, la poudre d’açai et le sirop d’érable.
3
Bien mixer jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
4
Remplir les bols et décorer avec les myrtilles, les framboises, le granola Crocolat et quelques feuilles de menthe.
Toppings
Granola Crocolat
Myrtilles
Framboises
Menthe
Découvrez nos pépises de granola
Céréales pour le petit déjeuner
Vous aimerez aussi…
d’autres recettes pour le déjeuner
Verrine fromage blanc orange
Porridge
Les engagements la main dans le bol
100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.
Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique
Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux
Fabrication artisanale
Notre fabrication est artisanale et locale.
Respect de l’environnement
Des recettes saines pour une alimentation durable