Recette salade de tomates burrata granola nature
Salade tomates et burrata
Recette granola pour le déjeuner

Entrée ou plat
Salade tomates burrata
Ingrédients
Pour 2 personnes
Tomates anciennes
4
Tomates cerises
6
1 Burrata
Oignon rouge
½
Granola nature
Feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1
Retirer les pédoncules des tomates anciennes et les couper en tranches. Couper les tomates cerises en deux.
2
Eplucher l’oignon et le couper en rondelles pour obtenir des anneaux.
3
Disposer les tomates et les anneaux d’oignon dans une assiette et ajouter des morceaux de burrata dessus.
4
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer.
5
Arroser avec un filet d’huile d’olive et parsemer de granola nature.
Vous aimerez aussi…
d’autres recettes pour le déjeuner

Salade épinard lardons

Velouté de patates douces
topping de granola nature
Les engagements la main dans le bol
100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique

Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Fabrication artisanale
Notre fabrication est artisanale et locale.

Respect de l’environnement
Des recettes saines pour une alimentation durable