Recettes granola et céréales petit déjeuner
RECETTES GRANOLA
CÉRÉALES PETIT DÉJEUNER
Testez nos meilleures recettes de granola et müesli
Des recettes healthy pour le petit déjeuner
Granola ou müesli

Petit déjeuner
Verrine fromage blanc orange

Petit déjeuner
Porridge

Petit déjeuner
Açai bowl

Petit déjeuner
Compote de pommes

Petit déjeuner
Verrine de fraises

Petit déjeuner
Granola bowl

Petit déjeuner
Porridge & müesli des cousins

Petit déjeuner
Smoothie Bowl

Petit déjeuner
Granola Bowl fruits secs
Des recettes bien-être en entrée, plat ou apéritif
Granola ou müesli

Entrée ou plat
Salade de tomates et burrata

Entrée ou plat
Salade épinards lardons

Entrée ou plat
Velouté de patates douces
topping de granola nature

Entrée ou plat
Houmous

Entrée ou plat
Salade croquante

Entrée ou plat
Salade d’hiverau bleu et poires

Apéritif
Granola salé
Des recettes gourmandes pour le goûter ou en dessert
Granola ou müesli

Goûter ou dessert
Energy Balls

Goûter ou dessert
Crumble fraises rhubarbe

Goûter ou dessert
Brownies au granola chocolat

Goûter ou dessert
Cookies au granola cacahuètes raisins

Goûter ou dessert
Crumble aux pommes et au granola chocolat

Goûter ou dessert
Barres de céréales au granola pommes et canneberges

Goûter ou dessert
Tartelettes au granola aux fruits secs

Goûter ou dessert
Rose des sables

Goûter ou dessert
Barres de céréales aux fruits secs

Goûter ou dessert
Glace avec un topping de granola

Goûter ou dessert
Tarte noix de pécan

Goûter ou dessert
Muffins à la myrtille

Goûter ou dessert
Tablette de chocolat au muesli

Goûter ou dessert
Bowl cake
Des recettes, des bons produits et du goût
Du granola ailleurs que dans votre bol de petit déjeuner, ça vous étonne ? Pourtant, il existe une multitude de recettes à faire avec ce mélange de céréales que ce soit avec la version Nature, Chocolat, Fruits secs, Pommes&Canneberges ou encore Cacahuètes&Raisins. Et ces recettes s’étendent de l’entrée au dessert et même jusqu’à l’apéro !
Dans notre rubrique « recettes », nous vous présentons des accords simples, faciles et diététiques avec l’incorporation de nos granolas pour des recettes encore plus croustillantes !
Qui a dit que vous ne pouviez manger du granola qu’avec du lait et une grande cuillère à la table du petit déjeuner ? Il existe bien des préparations culinaires avec le granola, qui vous procurent les bienfaits diététiques et santé des céréales et des fruits secs, tout en vous apportant la touche d’originalité qui manquait à vos repas. Flocons d’avoine, cranberries, raisins, amandes ou noisettes, ce cocktail énergétique aime se mêler à la pâte à gâteau, aux laitages et aux fruits frais pour des résultats savoureux qui croquent sous la dent.
Accompagné d’un yaourt, arrosé de lait, ou parsemé sur un fromage blanc, le granola peut aussi s’utiliser dans des recettes moins classiques : cookies, crumble, fond de tarte, brownies…
Mais pas que, nous vous donnerons des idées et nos secrets pour concocter des petits plats et épater la galerie.
Les engagements la main dans le bol
100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique

Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Fabrication artisanale
Notre fabrication est artisanale et locale.

Respect de l’environnement
Des recettes saines pour une alimentation durable