Pudding de chia au müesli français
Pudding de chia au müesli français
Recette granola pour le dessert

Dessert
Pudding de chia au müesli français
Ingrédients
Pour 2 portions
Müesli français La main dans le bol
100g
graines de chia
15g
Fromage blanc
200g
Lait d’amande
110 ml
Sirop d’érable Terre de pépites
3 càs
Myrtilles
15
Banane
1
Préparation
1
Dans un saladier, versez le müesli français, les graines de chia, le fromage blanc et le lait d’amande. Mélangez bien le tout.
2
Ajoutez le sirop d’érable. Ajustez à votre convenance en fonction de si vous aimez plus ou moins sucré. Remuez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
3
Couvrez le saladier et placez la préparation au réfrigérateur pendant une nuit.
4
Le lendemain, répartissez le pudding dans des verrines. Déposez les myrtilles ainsi que quelques rondelles de banane. Saupoudrez d’un peu de müesli.
Bon appétit !
Le müesli français
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100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique

Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

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Notre fabrication est artisanale et locale.

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