Recette crumble aux pommes et au granola chocolat
Crumble aux pommes et au granola chocolat
Recette granola pour le goûter ou le dessert

Goûter ou dessert
Crumble aux pommes et au granola chocolat
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pommes
3
Cassonade
55g
Granola chocolat
80g
Farine
80g
Beurre mou
65g
1 cuillère à café de cannelle
Préparation
1
Peler les pommes et les couper en petits morceaux.
2
Dans un saladier, mélanger les pommes et la cannelle.
3
Répartir ce mélange dans des ramequins passant au four.
4
Rassembler la farine, le granola chocolat, la cassonade et le beurre mou dans un saladier. Bien mélanger du bout des doigts pour que la pâte devienne sablée.
5
Répartir ce mélange sur les fruits et faire cuire 20 minutes à 200°C.
6
Déguster tiède.
Vous aimerez aussi…
d’autres recettes pour le déjeuner

Crumble fraises rhubarbe

Brownie au granola chocolat
Les engagements la main dans le bol
100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique

Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Fabrication artisanale
Notre fabrication est artisanale et locale.

Respect de l’environnement
Des recettes saines pour une alimentation durable