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Artisan du granola bio
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Créateur de petit déjeuner bio

Recette houmous muesli pour l’apéritif

Houmous

Recette muesli pour le déjeuner et vos apéritifs

Recette pour vos entrées ou apéritifs - recette d'houmous maison

Entrée ou apéritif

Houmous maison

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pois chiche

250g

Tahini

75g

Jus de citron (1/2 citron)

25cl

Huile d’olive ou de sésame

5ml

2 glaçons

Sel

Persil

Müesli français

Préparation

1

Bien rincer les pois chiches. Réserver quelques pois chiches pour le dressage, les mélanger avec du persil haché et un peu d’huile d’olive.

2

Mettre les autres pois chiches dans une casserole avec de l’eau. Porter à ébullition puis et faire cuire 15min à feu vif.

3

Mélanger le tahini avec le jus de citron. Verser les pois chiches cuits dans un mixeur, bien mixer.

4

Ajouter le mélange tahini/jus de citron tout en mixant. Ajouter les glaçons et du sel.

5

Continuer à mixer en ajoutant l’huile petit à petit.

6

Servir le houmous en dressant avec les pois chiches entiers et le müesli français.

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100% bio

Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !

100% artisanal

Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.

100% local

Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes.  Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Nous soutenons l'agriculture biologique, tous nos produits sont certifiés biologiques

Certifiée 100% biologique

Notre gamme est certifiée 100% biologique

Nous priorisons les partenaires locaux et français, toutes nos céréales sont françaises

Céréales
françaises

Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Nous fabriquons notre granola artisanalement dans notre petite entreprise à Anse

Fabrication artisanale

Notre fabrication est artisanale et locale.

Nous nous engageons pour le respect de l'environnement et une alimentation durable

Respect de l’environnement

Des recettes saines pour une alimentation durable

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