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Artisan du granola bio
Fabricant de céréales bio
Créateur de petit déjeuner bio

Recette verrines aux framboises façon cheesecake et granola

Verrines aux framboises façon cheesecake et granola

Recette granola pour le dessert

Verrines aux framboises façon cheesecake et granola

Dessert

Verrines aux framboises façon cheesecake et granola

Ingrédients

Pour 6 verrines

Granola aux fruits secs

80g

Mascarpone

250g

Fromage blanc

300g

Fromage blanc

100g

Framboises

220g

cuillère à café de sirop d’érable Terre de pépites

3

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet électrique le mascarpone, le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop d’érable. Réservez.

2

Dans une petite casserole, faites chauffer les framboises (gardez-en quelques-unes pour la décoration) avec le reste du sirop d’érable pendant environ 3 minutes. Mélangez et obtenez ainsi une petite compotée. Laissez refroidir.

3

Assemblez vos verrines. Répartissez au fond de chacune d’entre elles le granola. Alternez les couches de préparation au mascarpone et de compotée de framboises. Terminez en saupoudrant d’un peu de granola et déposez une ou deux framboises au-dessus. Réservez au frais.

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100% bio

Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !

100% artisanal

Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.

100% local

Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes.  Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Nous soutenons l'agriculture biologique, tous nos produits sont certifiés biologiques

Certifiée 100% biologique

Notre gamme est certifiée 100% biologique

Nous priorisons les partenaires locaux et français, toutes nos céréales sont françaises

Céréales
françaises

Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Nous fabriquons notre granola artisanalement dans notre petite entreprise à Anse

Fabrication artisanale

Notre fabrication est artisanale et locale.

Nous nous engageons pour le respect de l'environnement et une alimentation durable

Respect de l’environnement

Des recettes saines pour une alimentation durable

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