SALON REGIONAL DES EPICIERS INDEPENDANTS A ANSE
Rendez-vous le lundi 19 février 2024 au Salon Régional des Épiciers indépendants à Lyon !
Avis aux professionnels !
Nous exposerons au salon régional des épiciers indépendants à Anse, le 19 février prochain.
Cette manifestation professionnelle exclusivement dédiée aux commerçants de détail de proximité, et porteurs de projet, offre l’opportunité de rencontrer vos fournisseurs habituels, mais également de découvrir de nouveaux partenaires afin d’élargir votre gamme de produits.
Vous pourrez déguster nos céréales du petit déjeuner (granola bio et müesli) fabriquées en hyper local !!
Profitez de cet évènement organisé par Vrac’n Co, partenaire de la MAPA qui vous offre une opportunité unique !
Pourquoi participer au Salon Régional des Épiciers Indépendants ?
Élargir son réseau de fournisseurs : Rencontrez en personne de nouveaux fournisseurs, testez, goûtez, de nouveaux produits et découvrez de nouvelles tendances culinaires.
Découvrir des produits uniques et différenciant : Ce salon est une opportunité de découverte de produits uniques grâce aux exposants qui vous proposerons des gammes variées de produits artisanaux ou tendances.
Échanger avec d’autres épiciers : Profitez du salon pour échanger avec d’autres épiciers et porteurs de projets lors d’un cocktail
Informations pratiques :
Date et heure :Lundi 19 février 2024
Salon des épiciers : 13h30 – 18h
Cocktail buffet : 18h – 20h
Lieu :
Domaine des Communes
1277 route des Crêtes – 69480 Anse
À proximité de Villefranche Sur Saône
Grand parking gratuit
Toutes les informations sont par ici : https://www.vracnco.fr/
Pour découvrir de nouvelles manières de consommer le müesli et le granola, découvrez nos recettes à base de muesli juste ici : La Main dans le Bol : Recettes
Vous pouvez les retrouver ici : La Main dans le Bol