Recette smoothie bowl granola cacahuètes raisins
Smoothie bowl
Recette granola pour le petit déjeuner

Petit déjeuner
Smoothie bowl granola cacahuètes raisins
Ingrédients
Pour 2 personnes
Mangue congelée
150g
Yaourt grec
200g
Banane congelée
1
Granola cacahuètes raisins
60g
Noix de pécan
30g
cuillères à café de sirop d’érable
2
Cubes de mangue
Préparation
1
Mixer les fruits congelés et le yaourt grec afin d’obtenir une texture crémeuse
2
Disposer la préparation dans deux bols à parts égales
3
Rajouter en topping le granola (30g par bol), des cubes de mangue, les noix de pécan (15g par bol) et un filet de sirop d’érable (1 cac par bol).
Régalez-vous avec cette délicieuse recette de smoothie bowl !
Vous aimerez aussi…
d’autres recettes pour le déjeuner

Energy balls

Barre de céréales au granola pommes et canneberges
Les engagements la main dans le bol
100% bio
Toutes nos matières premières sont 100% biologiques et certifiées. Aucune dérogation possible même s’il existe une tolérance de 5% dans le règlement français. Nous le répétons haut et fort, l’ensemble de nos ingrédients ont été strictement sélectionnés selon notre cahier des charges dont l’exigence est de vous proposer la meilleure qualité. Celle-ci s’accompagne forcément d’un choix de produits sans OGM, sans pesticide, sans insecticide, ni produits de synthèse pour vous garantir une excellente qualité nutritionnelle pour votre santé !
100% artisanal
Dans notre petit atelier du Beaujolais, nous nous efforçons de vous préparer chaque jour des granolas fraichement torréfiés par nos petites mains.
Tout est fait sur place et par nos soins de la préparation, à l’assemblage, à la cuisson jusqu’à la mise en sachet.
C’est ce qui nous permet de vous garantir une traçabilité et une transparence dans notre processus de fabrication de A à Z puisque nous en sommes les véritables acteurs.
100% local
Notre fabrique est située aux portes de Lyon, à Anse plus exactement. Nous souhaitons vraiment joué la carte du local puisque c’est ce en quoi nous croyons. Dans ce sens, nous avons sélectionné au maximum nos producteurs/transformateurs en Auvergne Rhône-Alpes. Entre 68% et 80% de nos matières premières sont approvisionnées en région Auvergne Rhône-Alpes pour favoriser la proximité. Cela permet de limiter le transport et de limiter notre impact sur l’environnement.

Certifiée 100% biologique
Notre gamme est certifiée 100% biologique

Céréalesfrançaises
Nous priorisons les circuits courts, le local et les partenariats nationaux

Fabrication artisanale
Notre fabrication est artisanale et locale.

Respect de l’environnement
Des recettes saines pour une alimentation durable